서유럽여행패키지가격

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 28회 작성일 2020-10-21 15:17:46 댓글 0

본문

가이드가 추천하는 서유럽 패키지 여행 상품

수많은 유럽 패키지 상품중에서 서유럽에 가신다면 이 상품을 추천드리고 싶습니다.
이상품을 추천하는 이유는 코스가 좋구 스위스에서 2박을 하는 상품이라서 입니다.
서유럽코스는 기본적으로 프랑스, 스위스, 이탈리아. 이렇게 3나라입니다. 여기에 영국이 포함되기도 하구요. 보통 3국8일이나 3국9일 일정에 스위스에서 1박을 합니다. 그 아름답고 이쁜 스위스에서는 1박을 합니다. 어떤 패키지는 스위스에서 잠도 안잡니다. 왜냐구요? 스위스 물가가 비싸니까 그렇지요. ^^

하지만 제가 추천 드리는 이 상품은 스위스에서 2박을 하네요.
서유럽의 기본인 3나라를 보면서 스위스에서 2박을 하는 이 상품.
적극 추천드립니다. ^^

[ 밴드 ] https://band.us/n/a8ac27D9XcocY

[ 인스타 ] https://www.instagram.com/iloveeurope7/
박미경 : 유로화전에 사용하던 리라 지금도 사용가능하나요
김선화 : 안녕하세요~
저희가족 첫 유럽여행 갈려고 알아보다가 임팀장님 영상을 보게 됐습니다~
추천해주신 상품은 노랑**에 가면 있나요~?
저희가 갈때 임팀장님을 선택할수는 없나요~?
연말쯤 갈 계획입니다~
구독 좋아요~했어요~^^
좋은정보 감사합니다~
이지은 : 이번에 여자셋이서 가려고 하는데 패키지가 나을까요 자유가 나을까요 3월5일정도로 생각하고있습니다
강소혼 : 서유럽 패키지 여행은 언제 가면 가장 좋을까요? 4월 5월 즘 괜찮은가요? 30대 중반인데, 혼자가도 즐겁게 여행할 수 있을까요?
2702곽민제 : 고선민가이드님이랑 스위스 프랑스 이탈리아 갇다가 5일전에 왔습니다 혹시아시면 새해복많이 받으시고 건강하시라고 말하주세요
해피마마TV : 제 개인적인 생각이지만
패키지여행이 알찬 것 같아요
김종덕 : 감사합니다. 저도 유럽 가네요 ㅋㅋ
Good luck : 영국과 프랑스는 각각 몇일이 적당하다고 보시나요? 여유롭게 왠만한 곳을 다 둘러보려면요..
kyoungmi kim : 내년 1월 딸램과 함께 둘만의 여행을 추진해보려합니다 정말 좋은정보 너무감사드립니다
혹시 4개국추천상품 부탁드려도 될까요~
말씀하신 10일이상일경우 영국포함상품과 코스를 찾기가 넘 어렵네요ㅜㅜ
Photographer Choi : 임팀장님 영상 보고 해당 상품 예약했는데, 제가 갈 때 인솔자로 오셨으면 좋겠네요.

[은콩TV] 서유럽 패키지여행 파리/스위스/이탈리아

하나투어 서유럽 3국 패키지 여행

아빠랑 놀이터 가자 더 많은 포스팅을 확인하시려면 눌러주세요http://noryter.tistory.com/
J J : 좋은영상 잘보고가요~

10박 11일 서유럽 여행 - 프랑스,스위스,이태리,영국

조선에듀케이션에서 주최한 "명사와 함께 떠나는 서유럽여행"
을 영상 제작 하였습니다.

프랑스 - 스위스 - 이태리 - 영국 (4개국)의 내용을 담았습니다.

제작은 동양국제관광에서 하였으며, 저작권 또한 동양국제관광에게
부여됨을 알려드립니다.

Dongyang all rights reserved copyright

인솔자 : 여재은, 김빛나
큐레이터 : 남선영
촬영 : 황세훈

제작에 협조해 주신 분들께 진심으로 감사드립니다.
슈팅스타 : 제가 간데 완전 똑같에요
윤여사의 Life on Moon : 유럽은 사랑이에요
BITNA KIM : That's amazing, I really love this film!

... 

#서유럽여행패키지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 14 페이지
게시물 검색