감동적인영상편지

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 29회 작성일 2020-10-21 11:27:51 댓글 0

본문

티비보다가 아빠의 감동 영상편지가 나왔을때 쌍둥이 딸들의 반응은?? 완전 180도 다른 대박 반응 ㅋㅋ

#영상편지 #가족 #깜짝카메라
[뚜아뚜지 페이스북 페이지 Facebook] ▶ https://goo.gl/K3z6J9
[뚜아뚜지 인스타그램 Instagram] ▶ https://goo.gl/DrTwl8
[뚜아뚜지TV 유튜브(Youtube) 구독하기 ☞ https://goo.gl/v4Zp8Y

문의메일 : dduddutwins@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : Happy Day -

김갑흠 : 저 뚜아 할 때 울었는데
겨우 눈물 멈추고 뚜지 꺼 보고
사랑하는 우리 딸 뚜지야 할 때
바로 울음터지고 그 뒤로 계속
울었어요.ㅠㅠㅠ
엄마다은 : 수아가감정적이네요 같이울었어요ㅠㅜ저는혼자애키우는엄마이지만그때 멀리까지가서보고갔지만 뚜아수지 넘이쁘더라고아빠엄마도멋지고이뻐서놀랬어요이모랑 저희딸도7살이에요뚜아수지팬이에요 영상을보니 왜눈물이나죠ㅠㅠ저도감동을먹어서 울었어요ㅜ뚜아수지건강해야되
폴리 롤리 : 뚜아 나랑 성격 똑갛음 나도 저런거 보면 우는디
박은호 : 이 애들을 보면 드는 생각
우리한국 미래가 밝다
김진희 : 코로나 조심하세요 마스크 꼭 스고 다녀 수라수지
김진희 : 수아수지 사랑해요
김진희 : 근데 왜 내가 울음이 나오지앙아앙
손지연 : 2:54 목소리 넘 귀엽~~^^
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
자아이디 : 뚜아가 울으면 나도 눈물이 났나 ㅠㅠㅠㅠ
뚜지는 웃었는데 마음 속에는 울고있을거에요...ㅠㅠ
뚜아는 감동인가봐요.. 뚜지도 ...ㅠㅠ
어쩔 : 월래 텐션높은사람은 마음이정말정말어리고 조용하고조신한사람은 마음이 아주방패같이 단단합니다. 그래도어리니까 둘다비슷하네요 마음이 아무래도 울지도않아도 다알겠네요 딸국질하는거보니 슬픈건 맞네요. 행복하세요!

GALILEO 지원아! 부디 몸조심하거라! 안성기의 감동 영상편지 180826 EP.7

▶ 매주 (일) 오후 4시 40분, tvN!
▶ 블록버스터 SF 리얼리티 갈릴레오: 깨어난 우주
갈릴레오 : 깨어난 우주 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120189743?from=youtube
일론태 : 할아버지 생각 나서 슬픕니다
林阿弟 : Hajiwon Semangat Tuhan disisimu
Angel Cueto : Oh alright this was last 2018...jiwonnie I hope you're fine and shines more brigthly..God bless
Amina Mama : Ha Ji-won ❤️
yewon sim : 하지원 마음도 얼굴도 예뻐♡♡
Liviana Martha : Got this eng translation from other platform which show this episode hope it helps :

Well Ji Won, long time no see. How are you? It's my first time sending a video message to you. When I heard you were going that far, I was very surprised on one hand. I think you have a very strong inner side as much as your beautiful looks. I trust you will overcome anything because you are Ha Ji-won. As senior, I have a lot to learn from you, my gorgeous junior. Having you as my junior, I'm so proud, Jiwon. Everyone is doing well, Please take a good care. Finish the mission successfully and come home home safely. Be sure to come back. Korea needs Ha Ji-won, right? I'll see you when you get back. Bye.
73wildorchid : Can someone please help us non-korean speaking fans to fully understand the situation? Our emotions are touched but may we request for english translation, please?
이은정 : 우리 애기 또울어ㅜㅜ 나두슬프자냥
힘내용
Yvette Bulan : Full episodes please with sub... thanks in advance
Marci Osea : English subtitles pls....

(감동주의)일본에서 화제가된 24살의 자신에게 영상편지를 보내는 76살 할아버지

(감동주의)일본에서 화제가된 24살의 자신에게 메세지를 보내는 76살 할아버지
JERIELINE VLOG'S : 구글링하다가 블랑티비보고 자기위로 너무많이해서 고자됬다 위로좀 해주라
iam single : 몸매지리고 와꾸지리는 곳은 블랑티비 밖에 없는거 같다
GAMING XD : 십덕색기 구글플레이스토어에 블랑티비 검색하면 나온다 ㅈ나 문찐이네
Dinakaran Official : 블랑티비는 어디서 보는건가요? 그리고 블랑티비가 뭔가요?
Weld Enouri : 블랑티비보고 불면증 생겼네 ㅈ됬다 ㅅㅂ 아직도 눈앞에 아른거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sunil k faizal malayalagramam : 얘들아 품번추천이나 품번찾지말고 그냥 블랑티비봐라 명기다
Fannah Fil Hussain / فنا فی الْحُسَیْنِ : 요새 사과 바나나 블랑티비 이딴거 댓글에 많이 보이던데 그냥 셋중에 꼴리는거 하나골라서 보면되는거임?
David Yanacheck : 블랑티비보고 하루 10연타 쌉가능이죠
Rylo PH : 블랑티비에서 그거 ASMR 듣는데 맛집이더라
NT study room : ㅅㅂ진짜 이번엔 블랑티비냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ징글징글하다 한번보고 맘에안들면 삭제한다

... 

#감동적인영상편지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 14 페이지
게시물 검색