예쁜공간박스

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 46회 작성일 2020-10-17 15:34:05 댓글 0

본문

원목 공간박스 만드는 방법

'좋아요' '구독' '알림 설정'은 저에게 큰 힘이 됩니다.

오늘도 영상을 끝까지 시청해주셔서 감사합니다.

#공간박스 #목공 #DIY
hwa kyung seo : 영상 잘 봤읍니다!
도담이네 : 장비 이름과 나무종류 피스길이 쉽게 설명해주셔서 너무감사합니다.
백선생 : 차분하고 섬세한 설명 감사드립니다 구독 좋아요!!
예썰인냐 : 너무좋아요 선생님같아요 굿~~~
청각이 : 친구가 첫애완동물로 고슴도치를 키울 예정이라 친구 생일에 맞춰 고슴도치 케이지를 만들어주려고 요즘 목공 영상을 종종 보는데 너무 유익한 영상이네요
뉴질랜드 육아 TV Daddy : 감사합니다! 또 하나 배우고 갑니다. Awesome!
검은별 공작소 DIY CRAFTS : 하나 하나 세세하게 설명해주는 것이 보기 좋습니다~
공트리 : 혹시 구멍뚫는 비트 명칭과 사이즈가 어떻게 되나요?..
enjoying woodworking / 즐기는 목공 : 좋은 정보 감사드립니다.
Kavin Hur : 쉽게 잘 설명해주시니 이해가 빠르네요^^

2020 02 01 공간박스 제작

삼나무 집성목으로 제작한 공간박스 입니다
customs : 잘봤습니다. 박스에 바르신 카키색 오일? 브랜드와 모델 좀 알 수 있을까요?
is what?? This : 저한테 이무거나 만들어서 주시면안될까요..;;금손아재니임...
아무거나 아재님이 만들거가지고싶어요...
물론착불로요
되면 연락주세요
kimdh88088@gmail.com
태양광 : 저는... 왜 계속 '우퍼박스'라고 생각하며 봤을까요..ㅜㅜ
부인이 차에 우퍼를 못 달게해서.. 갈증이 심하다보니..^^;;
Keke Kim : ㄲ ㅈ.., ㅜㅜ 결혼은 위험간건가요.. 잘 봤습니다 ㅋㅋ
이호랑 : 오늘도 잘보고 가요~ 금손아재님 ㅎ
SON쥬스아빠 : 돈도 못 받고 으이그..
선입후 출고 불문률임 ㅋㅋ
나무결 살리는 다른방법
토치후 샌딩 두세번 한뒤에 마무리 해줘도 질감 잘 나오드라구요 좀 허접하지만요

버리는 박스와 청바지로 나만의 이쁜 정리함 만들기✂│업사이클링으로 환경보존을 실천하는 아이디어│用箱子和牛仔裤制造我的收纳盒✂│升级制造还可以环保的想法│中文字幕

고객님들의 집에 가보면 재활용하기 위해서 박스를 쌓아두시는 분들이 종종 있는습니다. 공간도 많이 차지할 뿐더러, 언제 사용할지 모르는 박스를 쌓아두기 부담스러울 것 같은데요. 버리는 청바지로 간단히 이쁜 나만의 정리함을 만드는 방법을 소개드렸으니, 집에 있는 물건들로 만들어서 활용해보시면 좋을 것 같습니다☺

今天跟大家分享用箱子制造一个收纳盒,本来占很多空间的箱子也可以变成一个很好的收纳工具哦,用牛仔裤制造更好看的箱子吧。希望大家能学到哦☺
강나영 : 상자 재활용, 너무 좋네요~
김소현 : 정보 좋아요
그리고 옆에 스텐드 조명 좋네요
a a : 버리는옷도 활용할수 있구나 ㅎ
가자자신있게 : 안떨어지나요?ㅎ
이혜현 : 재미있게 재활용 정리박스. . .만들기 좋은 아이디어입니가.
서정은 : 한 번 해 봐야겠네요. 재활용 정보 좋아요. 감사합니다.
똥말똥말 : 손잡이 활용이 좋네요. 대형 커피상자 버릴 때 항상 고민 했는데..
솜사탕 : 감사합니다. 항상 배우고 갑니다.^^
Kcmfv0105행복한 사람 : 와우 좋은데요 엇그제버린청바지 갑자기 아깝다능ㅎ오늘함 만들어볼까봐요
박모퉁이 : 난 이런거 넘나좋아
버리가아까운 물건들
재활용두 하그..

물건잘 못버리고 안사는 나로서는 최고의영상~~♡

... 

#예쁜공간박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 1 페이지
게시물 검색