멋진수트

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 36회 작성일 2020-10-17 15:29:09 댓글 0

본문

수트핏 실화냐...

#수트 #맞춤정장 #수트핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
홍탕 : 쩡대님 키몇인가요??
James Krrrkack : 탁재훈닮음
김길환 : 0:15 이 형은 뒷광고 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ
준득이 : 얼굴이 크고 빵빵한게 어울려지네요 잘생기셧어용
박Pyh : 제이진옴므ㅋㅋ심하다
joy jo : 여기 클래씨 TV에서도 나온곳 아닌가요?? 유명한가보네..
Casals Muse : 역시 정장은 동양인한테 어울리기 쉽지 않아
긔요미민 : 12:50 쩡대님 정장 입으니까 원피스에 나오는 상디 느낌나요 멋지다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘어울리세요
오롯이 : 3:19 가격레 쉼표 자리가 이상해서 9,9000 이케 돼있어가지고 구천구백원에 대여해주는줄..
.... : 모야모야 둘이 몰래 게속 만나고 있었던 거냐구?~~~~

남자 체형별 정장 디자인 추천(맞춤정장 수트 핏 패션 코디) #64

오늘은 제가 맞춤정장을 하는 곳 중 하나인 곳에 직접 방문해서 남자 체형별 맞춤정장 디자인을 추천드리겠습니다. 체형별로 수트를 입으실 때 핏, 패션 코디 등 팁을 드릴게요!

1. 키작은 체형
2. 뚱뚱한 체형
3. 왜소한 체형

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다♥

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
드렁큰호랭이 : 다리 짧고 두꺼운것도 궁금햇엇는데ㅠㅠ
한글안경 : 정장 패션을 넘 좋아합니다 ㅎㅎㅎ패션팁들 너무 감사해요~^^
김진경 : 난 여자인데 왜 이것을 보고있는 것인가... 정장패션을 좋아하기는 하는데 여성체형으로 하는 영상을 못 찾아서 보면서 대리만족-ing
이원욱 : ㅎ 아무래도 좋은 팁인듯 합니다.
총모양 사탕먹는 남자. : 진짜 남자가 봐도 멋있는 남자...
JUICEBEE Kim : 클래씨님, 전 이제 곧 졸업을 앞둔 대학생입니다. 졸업식 날 스타일링을 꼭 정장을 입어야 할까요? 아니라면 혹시 졸업식때 멋진 스타일링 법을 알려주신다면 너무나 감사하겠습니다 :)
Peace Jeong : always be classy 하실 때.. l소리는 혀 위치를 앞니 바로 뒤로, a 소리는 혀를 내리고 소리는 길게 내시는 어떠실지... causy 하시는 거 처럼 들려서요..
E Bunny / 이바니 : 왼쪽에 설명하시는분 정장 색상 알수 있을까요? 빛에 비친 부분은 네이비 같지만 안비친부분은 어두운 네이비같기도 하고 색상 아시는분 계신가요?
기쵸코 : 혹시 디자이너님 성함이 아무래두 입니까?
거니 : 안녕하세요 클래씨님! 혹시 5년전에 산 펑퍼짐한 수트 바지는 어디서 수선해야 요즘 핏처럼 이쁘게 잘 될까요ㅠㅠ 서울 살고 있습니다...
아 제가 키가 작은편인데 정장 상의가 커서 핏감이 너무 죽는데 이런것도 수선해 입는게 좋을까요?..

마블 역사상 가장 강력하고 위대한 슈트 TOP 11 - 아이언맨부터 스파이더맨까지_The Strongest Suit in MCU

마블 역사상 가장 강력하고 위대한 슈트 TOP 11
아이언맨부터 스파이더맨까지_The Strongest Suit in MCU

내용 정정 : 워머신도 리펄서 추진기가 있습니다. 다만 영화에서는 비행기능 외에 공격 수단으로 사용하는 일이 거의 없어 기술이 삭제되었다고 언급했는데 이 부분은 오류인 점 사과드립니다.

아이언맨슈트 TOP 10 \u0026 진화과정
https://www.youtube.com/watch?v=PEUW6adksg4\u0026t=64s

#마블 #슈트 #아이언맨
j j : 헐크 바지>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>마크 85 만약 아이언맨이 헐크 바지를 손에 낀채 손가락을 튕겼다면 전혀 대미지를 입지 않았을 것이다.
백진우 : 근데 쥰내 이상한게 아이언맨 1에서 스타크도 탱크 맞고 떨어지지않음? 시빌워에서 워머신 성능이 마크3보단 좋을텐데..
김종환 : 워머신 슈트에는 리펄서는 있는데 로드가 군인이라서 중화기가 익숙해서 화기들을 쓰는 거래요
빈태현 : 헬라 슈트: 자동으로 슈트치료가 되며 아스가르드의 미사일을 손쉽게 막고 토르의 역대 최고의 번개를 맞아도 멀쩡함 그냥 개사기 슈트
-오리- : 왜 헐크 빤스가 없데
정다현 : 헬라슈트 어디감...?
Minseok Kim : 인크레더블 헐크 에서 엔트맨과 워머신이나오 은구나!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수하셨내요
소말리아흑인대통령 : 캡틴마블은 지금봐도 너무 어거지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스톤 그자체인 비전보다 쎄다는 것도 말이 안되고
이현철 : 6위인 캡틴마블은 슈트발 방어력이 아니라 포톤 블라스트로 슈트를 감싸 방어력을 상승시킨거 아닐까여
레오reo : 난 어째서 팔콘을 벌쳐로 읽었을까?ㅋㅋ (영어임 한국말을 잘못 읽은거 아님)

... 

#멋진수트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색