바티스트드라이샴프

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 7회 작성일 2021-01-13 20:20:15 댓글 0

본문

(ENG CC)올리브영 품절대란 바티스트 드라이샴푸 솔직리뷰/지성피부 추천템/Batiste dry shampoo

* 이 영상은 바티스트의 간접광고를 포함하고 있습니다 *

instagram : https://www.instagram.com/rosefix/
Facebook : https://www.facebook.com/sunhwa.hong.58

안녕하세요 로즈픽스입니다

올리브영 홈페이지에서 확인해보니깐 바티스트 제품이 품절대란 목록에
되어있더라고요!

써보신 분들도 계시겠지만, 아직 사용을 안해보셨다면!
이벤트 참여도 많이 해주시고요

솔직한 저의 드라이샴푸 활용법을 담은 영상이니깐 많이 참고해주시고요

*이벤트 설명 *

첫번째 - 로즈픽스 채널 구독
영상 좋아요 꾸욱 눌러주시고요

두번째 - 영상을 보시고 바티스트 제품을 써보고 싶은 이유/인스타그램아이디
댓글로 남겨주세요

** 인스타그램 아이디가 없으신 분들은!! 이메일 주소 남겨주세요❤️❤️❤️ **

예시) 기름진 앞머리 소유자 저에게 꼭 필요한 제품이예요/rosefix

총 다섯분께!

바티스트에서 50ml * 2 ea 를 선물로 드린답니다

이벤트 기간 : 5월 21일~ 5월 26일

이벤트 발표 : 5월 28일 인스타그램 rosefix에서 확인하실 수 있어요!
많은 참여 부탁드릴게요!

* 제품정보

바티스트 50ml 7,500원 /200m; 14,500원

‍3일 안감은머리 드라이샴푸로 어떻게 안될까요 선생님...?‍[올리브영 드라이샴푸 비교리뷰] dirtyhead vs dry shampoo

#올리브영드라이샴푸 #바티스트 #코랩

전 이제 반오십쯤 되니까 머리 감는게 귀찮아져요..
여러분들도 그러신가요?

개인문의 19960309@naver.com
instagram cutieonlyme

앞머리 있는 분들은 드라이샴푸 하나 있으면 좋아요 (바티스트 드라이샴푸 사용법)

안녕하세요 정말 오랜만에 올리는 영상입니다.
블로그로 받았던 바티스트 드라이샴푸인데요
정말 유용하게 쓰고 있어서 영상으로도 공유합니다.

머리 기름 많이 끼거나
샴푸 자주 하기 싫은 분들은 쓰시면 좋아요.

기름지고 꿉꿉했던 게 싹 없어지거든요.
코로나라고 집에만 있어서 머리 감기 귀찮은 분들도
드라이샴푸 뿌리면 돼요ㅎㅎ

... 

#바티스트드라이샴프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,566건 1 페이지
게시물 검색