부라

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 20회 작성일 2021-01-13 12:26:44 댓글 0

본문

동거커플의 2021년으로 넘어가는 그 순간 브이로그/ 1월1일 새해맞이

#vlog#커플브이로그#couple

안녕하세요! 2021년 새해 인사가 많이 늦었지만 그래도 우리 부리또여러분들 모두 올해 행복하시구 새해 복 많이 받으시길 바래요‍♀️‍♂️
요번 영상에서는 저희가 2021년으로 넘어가는 그 순간을 담아보았어요ㅎㅎ
집에서만 보내야해서 슬펐지만 이것저것 맛있는거 같이 먹구 다같이 사진도 찍고!
함께 있는것만으로도 좋은 날 이였습니다

저희가 랩하다가 신나서 영상이 끊긴줄도 모르고 랩만 해서 마무리가 어정쩡하네욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 재밌게 시청해주세요

[동거커플]남자친구 앞에서 빨간맛 첫경험하다..

#마라탕#couple#mukbang

(동거커플 라이브 하이라이트) 자면서 방구뀌는 여자친구 썰

#커플#브이로그#웃긴썰

오늘 영상은 저희가 라이브 방송에서 풀었던 웃긴 썰과 재밌었던 질문들로 영상을 제작하였습니다!!
라이브레 참여해주신 부리또 여러분 감사합니다

서툴지만 재밌게봐주셔서 감사합니다
재밌게 보셨으면 [구독과 좋아요 알림설정] 까지 부탁드려요

Ps.영상누르고 오른쪽 상단에 점 모양 세개버튼 눌러서 화질 1080p로 맞춰서 봐주세용 ! ◡̈

Instagram :
zzaen_0_
‍gangsansam

저희가 입은 모든 옷은
Z-:D : smartstore.naver.com/z-d 입니다

E-mail Address : jaenchu@gmail.com

... 

#부라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,521건 1 페이지
게시물 검색