죽음의지대

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 76회 작성일 2020-10-23 23:24:04 댓글 0

본문

인간의 한계를 시험하는 죽음의 지대, 하늘의 절대군주 K2 1편 (2007.11.16) [세계명산트레킹] | Challenge the Limit K2 [World Mountain]

인간의 한계를 시험하는 죽음의 지대
하늘의 절대군주 K2 1편 (2007.11.16) [세계명산트레킹]

Challenging the Limitation of Human K2 [World Mountain]
김은경 : 누구는 생계로 누구는 도전으로
음메하는 양들 짐질어진 당나귀
자연을 그냥 바라보자
환경오염도 생각해야지
김태남 : 우리나라 산악인들은 알파인 스타일로 등반을 안하나보내
스티브화구 : 안녕하세요~예수님 믿으세요~
예수님 믿고 하늘 나라(천국) 가세요~
믿음은 들음입니다~(귀기울임 마치 어린이한테 말 좀 들어라~처럼)
그저 하나님이신 예수님을 알리는 것 입니다~
하루를 사는게 아니라 살아 내는 중 아니십니까?고독 외로움 허전함 중독 나쁜 습관 술 도박음란 폭력 불화 나쁜 말 언어 뱉기 우울 공황 이 세상 자랑거리 탐욕하고 있습니까?
유튜브검색 예수님 영화

검색 미국 세인트 헬렌스 화산 폭발 3일지층
김명현 창조과학
CBS새롭게 하소서
CBS성서학당 송태근
이재민 선교사
CBS세계 교회사
무료어플 킹제임스 흠정역 또는 성경 바이블 Bible

마가(mark) 누가(nuke) 요한(john)복음 마태(mattew)순서로 읽어보세요 창세기부터 읽어도되요

책으로 보시고 싶으시면 킹제임스 흠정역(그리스도 예수안에)성경전서 큰글자
영어와 같이 보고 싶으시면킹제임스 흠정역 한영대역 성경전서

Have a good day ~~~god bless you today~~❤️
Love this time~~Jesus Christ love you so much ~❤️
그저 예수님 알리는 것만 할뿐입니다
김석봉 : 진짜 등산은 내가 밥해먹고 짐 옮겨야지
놈이 해주면 뭐냐
놀로 가네
간다나게자전거여행 : 레전드짤이 여기서 나왔었군...
신가인 : 아 미챠 ᆢ살살 건너면 될것을 거서 몸개그까지 하시고 ᆢㅋㅋ 깜짝이야 ᆢ말들이 천천히 잘 건너가는구먼
오리날다 : 재밌어서 보고있었는데 레전드 영상이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영진서 : 광고졸라마나
박종배 : 으~ 물 엄청 차가운디 뜻밖의 샤워를 ㅎㄷㄷ;;
귤까잡숴 : 33:56 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 쥐구멍이라도 숨고싶었을듯

[맨인블박] '죽음의 각도' 화물차 사각지대

갑자기 나타나 내 차를 끌고 가는 거대한 존재

보이지 않고, 예측할 수 없어 더 위험한 사고

영상으로 확인해보세요
지금부터시작 : 알아서 피하는것말고 대책이 없나봐요. 무섭다
wooyoung Lwy_ : 아우디를 박네
소매치기호날두 : 대형트럭은 오른쪽 위에 사이드미러로 바로앞밑에 볼수있음
달콤su : 트럭 전용차로 만들어야 하는거 아닌가? 일반차들의 주행의식은 일본 못따라가.. 저게 방어운전만이 살길이냐?
이기호 : 아니 처번째부터 짜증나네 후.....
고동고동 : 현장보존하는것도 아니고 이미 사고지점 지났는데 차를 꼭 차선 두개 막고 사고처리 해야 하는거냐?ㅉㅉ
Steve E.K Kim : 와, 진짜 조심해서 운전해야겠네요. 방어운전의 필요성을 잘 알아갑니다.
모두 사고없이, 안전운전하셔요.
김현철 : 화물차 옆에 지나갈때 경적을 미리 울리고 빠르게 화물차를 벗어나야겠다.
특수부대 : 글쎄...가만있는데 똥꼬따는거면 화물차 개욕할려고했는데 보니까 그게아니라 바싹붙는건 승용차들이네 트럭이 승용차 처럼 팍 서는지 아는 무개념들
wet white : 아니, 보조거울로 보이게 만드는게 어렵나?
뭔 안보인다고만 하고, 대책을 안세우냐? 사고 당한 차는 뭔 죄야.

살이 너무 빠지는 죽음의 타바타 운동 (no 층간소음) / Beautiful tabata workout

안녕하세요
에이핏 주인장 라희입니다 :)

블로그에 문의해본 결과 층간소음 걱정은 없고, 강도는 무지하게 높아야 되고, 시간은 너무 길지 않은 유산소 운동을 가장 많이 요청해주셨더군요.!

그래서 가지고 온 층간소음 걱정 없는 죽음의 타바타 운동을 가지고 왔습니다.
살 너무 빠져도 저 책임 안지겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

-

방구석을 라운지 바로 만들어버리는 동작들도 많이 넣었으니 힘들더라도 재미있게 리듬 타면서 하실 수 있을겁니다.

요즘 제가 바빠도 너무 바빠 촬영해둔 영상은 참 많은데 편집할 시간이 없네요.
그래도 구독자분들도 많이 늘어나고 효과 많이 보았다는 댓글도 많이 달아주셔서 피곤한지도 모르고 정말 짬짬이 시간 내서 편집하자마자 오늘 하나 바로 업데이트했습니다.

다음에도 더 재미있고 알찬 영상으로 돌아올 수 있도록 늘 노력하겠습니다.
라둥이님들은 정말 사랑입니다 ♡

-

이 영상에는 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.
This video is not sponsored.