오토미션재생

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 65회 작성일 2020-10-17 16:06:27 댓글 0

본문

오토미션이 왜 고장나는지 아세요?원인을 얘기해 드립니다.

#01020060951 #오토미션오일교환 #한일오토미션 #수입차오토미션수리 #김포카센터
Funny Car Brothers TV시청 감사해요.
카센터전용 홍보물문의:010-9482-0951
정비문의 : 010-2006-0951
차형 샵 : YH Motors(YH 모터스)
찾아오실때 참고 : 경기도 김포시 양촌읍 석모로 73번길 92-1
경기도 김포시 양촌읍 석모리 1035-4번지
영업시간은 오전10시~ 오후 7시까지입니다.예약은 필수에요.

차형과 투덜이가 잘하는거
1. 수입합성오일 싸게 드려요.
2. 엔진정비 하체정비 카센터라고 생각하시면되요. 수입차도 수리해요.
3. 흡기, DPF, 밸브등 크리닝도 잘해요.
4. 미션오일, 디프오일, 브레이크액,냉각수 등 자동차 플루이드 교환전문
5. 타이어, 검사대행, 사고수리, 외장수리도 해요.
6. 연비가 안나온다, 출력이 부족하다, 매연이 나온다, 차형이 해결해드립니다.
윤Yun : 여기 설명 맛집!! 진짜 쉽게 설명 해주셔서 감사합니다... 다른데는 전문용어 너무 많이 쓰면서 진짜 뭔말인지 하나도 모르겠는데 이영상은 진짜 쉽게 설명해주셔서 이해 쉽게 되었네요!!
이영 : 전화하라고해서 전화하면무조건하고 가게로오라하네요
알파와오메가의삶 : 진짜 신선한 구경입니다, 감사합니다.
흐림레인 : 지금후진만되고 나머지는 차가안나가는데 미션교환이맞나요ㅠㅠ
풍월대가 : 거기가 어딥니까
김JY : 모든 오일종류는 차량 제조사가 권장하는
교체주기가 맞습니다. 멋대로 주기를 말하지말아주세요. 수리하는 전문가시겟지만
제조사는 그걸 만드는 사람들입니다
Jaegeun Park : 안녕하세요 - 해박한 체널 잘보고 있습니다- 저는 2011년식 쏘렌토를 타고 있습니다 - 한번씩 걸리는 증상이 있어 (털컥) 오일을 갈았습니다 이후 증상은 없어졋는데 2시간을 계속운전하고 나면 힘이 없어집니다 제 생각에는 기어변속이 잘 안되는 느낌입니다 - 다음날도 잘가다가 2시간 달린후 같은 증상이 옵니다 1오일문제다 2. 온도 조절장치 문제 3 밋션이 맛이 갔다 등 다양한 진단을 합니다 - 전문가 님의 의견을 듣고 싶습니다 - 수고 하세요
John Kwak : 감사합니다 라디에타밑에 미션오일 통로가 있는 건 처음 알았네요...외제차도 그런가요? 저는 호주에 살고 차종은 수바루입니다
김성수 : 교환 안하는것은 메시 잘못적었읍니다
사장님 화이팅
김성수 : 참 쉽게 키포인트 설명해주시내요
부직포 필터는 오일 교환시 같이교환
그리고 부직포는 깨끗하면 교환 안해도
되지않은가요
초기와와
드라이브하면서 학습시키는것
매우 중요해서 이 삼일후 인도
하는것 공감합니다
쉽게 설명 감사합니다

150만원 오토미션 교환 견적을 받았지만!"잠깐"아닐수도 있겠는데요?!![자동차의모든것-Car & Man] Automobile maintenance

* 자동차의 모든 것[Car\u0026Man] 쇼핑몰 바로가기:
http://www.Carmanmall.com
*카맨 키링 구매 방법 : https://m.smartstore.naver.com/carmangoods
* 카맨 모자 사는 방법 : https://smartstore.naver.com/carmangoods/products/5028611832
#출력부족#오토미션고장증상#오토미션관리
[사용 음원]
1.Song : MBB - Wake Up
Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial
Music promoted by DayDreamSound :

2.Music provided by Argofox:
Ghost'n'Ghost - Red Lights

3. Song: Extreme Energy (Music Today 80)
Composed \u0026 Produced by : Anwar Amr
Video Link:

자동차의 모든 것[ Car & Man ] : 안녕하세요! 자동차의 모든 것[Car&Man]입니다.
저희가 이번에 자동차 용품 쇼핑몰을 운영하게 되었습니다.
아직 시작 단계이기에 많이 부족하지만 좋은 상품으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다.
수익금은 영상 제작비용 충당과 동생들의 복지에 사용하며, 일부분은 소외된 이웃과 구독자분들께 사용하고자 합니다.
*자동차의 모든것[Car&Man] 쇼핑몰 바로가기
http://www.Carmanmall.com
황성철 : 항상 영상 잘보고 있습니다..
문의드려도 될지 모르겠는데..제가 2011년식 올란도 디젤을 몰고 있습니다..
한달전에 미션오일도 교환했는데..
이번에 갑자기 주행중에 출력저하가 발생되고,가속시 알피엠은 올라가는데,가속이 안되고 심하지는 않은데 변속충격이 발생되네요..일단 전후진은 무리없이 됩니다.
서비스센타에서 진단후 여러 코드중 "p2723 솔레노이드밸브5 off " 뜨니까 미션갈아야 한다고 하면서 별다른 설명도 안해주네요.. ㅜ.ㅜ
여러군데 알아보니까 저 코드는 테컴쪽 문제일 확률이 많이크다고 하면서 수리방향을 서로 제각각 얘기하는데..
어디는 미션을 내리기는 하지만,,솔레노이드밸브만교체 또 어디는 테텀만교체 또 어디는 미션과 같이 해야 된다고 하고..비용도 서로 제각각 당최 감을 못잡겠어서..
카맨에 문의한번 드려 봅니다..
문혁표 : 피아노 너무 잘치시네요....영상에서 다른분들 다 나오셨는데 로버트님 안나오셔서 아쉽네요 좋은영상 감사합니다
된장바르까 : 요래 정직하게 장사해야되는긴데
개나소나 다 밋숀 내려야된다카고
풀어보면 멀쩡하니 헹궈 다시조립만해놓곤
견적100~150 사기치고..
현대,기아에서 유온센서 싸구려빼기
불량품장착해서 팔아서 다들 한번씩 갈죠
이정도면 현대에서 리콜해줘야되는수준인데
입에 발린 소모품이니 뭐니..양아친가?
차는 비싸게팔아먹곤 부속은 중국산 싸구려
빼이~ 글러먹었어 개인은 콧방귀만뀌니 단체가 나서서 방송언론 플레이해서
바로 잡아야혀
MC염소 : 영상 참 잘 보고 있습니다.
감사합니다..

한가지 문의드리고 싶은게 있어서요..

제차가 15년식 그랜져 디젤인데, 몇달 전에 중고로 구매했습니다.

중립에서 엑셀밟아서 알피엠 올라가고 내려가는거도 검사하고, 시동후 파킹 알피엠 바늘 떨림도 체크하였는데 문제가 없었습니다.

근데 주행 중 40-80키로 사이에서 엑셀을 밟을 때도 울컥하듯이 알피엠이 치솟으면서 속도가 올라가고, 반대로 엑셀에서 발을 떼고 자연스레 속도가 줄때도 60키로 즈음에서 울컥하듯이 브레이크를 안밟았는데 밟은 것처럼 속도가 줄고 알피엠 바늘이 1000 이하로 순간 내려갔다 옵니다..

저 포함 가족들이 멀미를 느끼는데 혹시 이 문제가 미션 문제가 맞는지 가르쳐주실 수 있을까요?
정정환석 : 피아노 연주 잘 하시네요.손재주 참좋은분. 대장님은 직원들의 맘을 몰라.
남DIY2 : 오토미션 입출력센서가 안좋을때 스캔하면 바로 뜨나요 ? 스캔해도 안 뜨는데 오토미션 입출력센서가 안 좋은 경우가 있는지 궁금합니다
지니두 : 제 k7 증상찾다가 구독까지 하게되었네요
제 구형1세대 k7이 변속레버 변경시 PRND 램프가 간혹 주차시나 전후진하다가보면 꺼져버리거든요? 그러면서 계기판화면에서도 지금어떤기어상태인지 표시등도 꺼져버립니다 그렇게되면 미션이 기어가 덜물린것처럼 차가 전 후진은 하나 잘안나가고 그상태로 기어를 바꾸면 텅하고 미션충격이 느껴집니다 이래되면 레버를 p에놓고 시동을 껏다가 키면 램프불이 다시 들어옵니다
무엇을 점검해야할까요ㅠ
남윤남복 : 두분정말굿입니다~언제나응원합니다!좋~구독쏨니다 ~♡
멋진인생 : 내가 천안에 살았다면 골수 단골이 되었을 것인데, 기술료가 다른곳 보다 조금 비싸도 무조건 이 가계만을 고집했을것인데, 기술자가 대접받는 대한민국을 기대합니다.

카센터는 절대 오토메틱 미션을 수리하지 않는다. 미션오일 관리 및 자동차수리 방법,

#미션오일#자동차수리#카센터
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리는 차량에 문제가 생기면 보통 카센터에서 모든것을 해결하려고
합니다 . 그래서 대부분 차량을 카센터에 맞기고 수리를 기다리는 것이 일반적이지요 .

카센터나 일반 정비공장에서 거의 모든것을 수리하는것은 아닙니다
나름 전문 분야가 있고 그 전문분야의 사람들에게 다시 재 의뢰를 해서 차량을 수리하게 되는경우가 다반사입니다 .

전문가가 되려면 남보다 좀 많이 알아야합니다 .

그래서야 전문가가 될 수 있지요 .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

" 세상을 향해서 돌을 던지고 주먹을 뻗어 보세요 "

단 한번 뿐인 당신의 인생을 걸어 보세요 ^^
누구나 여행을 좋아 하면 ..
사람 만나는것을 좋아 한다면 가능합니다 .

어쩌다 전문가가 되서..
이제는 내안에 넘치는 자료를 여기에 공유해 보려고 합니다 .

그래서 여러분들도 중고차나 자동차에 대해서 전혀 몰라도 저의 강의를 따라 오시면 저와 같이 멋진 개인오퍼상이 될 수 있습니다

중고차 딜러분들과 수출업체분들에게
중고차,수출 강의를 하는 수출업체 "Hey World 헤이월드" 입니다
커피마시는스누피 : 미션오일 1년에 1회 .1만킬로만다 교체하는데요...그런데도 미션이 고장납니다. 미국 포드차 인데 미션이 고장납니다.
Kon Cy : 전방주시 태만이내.. 무슨 영상을 이렇게 만드는지..비오는날 참 위험하내요..별 생각이 없으신건지.. 안전불감증이내..
이런것도 운전중 휴대폰 사용 금지에 걸리는거 아닌가요??
오메뻡 : 카메라 체 보면서 운전하는거 보소
볼 가치가 없다
이승학이벤트 : 미친짓 한거 아시죠?
운전중에 이건 아니죠
다른 사람들이 따라할까 겁나네요
반드시 정차후 다음부터는 방송 하세요!
우병우 : 뉴sm5 2005년식 25만5천킬로 탄거
15만킬로 탄거 중고로 받아 10만킬로 좀 넘게 탔는데 미션이 맛이 갔어요 어제 고속도로 주행후 국도에서 70으로 달리는데 윙윙거리는 소린가 나서 오늘 정비소가니 미션고장 같다는데
교체비70 이야기하네요 ㄷㄷㄷ
지금 교체해서 더 탈까 차를 살까 고민중요
산행님 : 25만키로 탓는대미션이 맛이같어요
한번도 오토미션기름 안갈았어요
그래서 완전 절딴 났슴니다
교체 해서 타든지 폐차하든지 할검니다
김평호 : 오토미션은 3년에 갈아줘야 하나?
5년마다 갈아줘야하나.
정희수 : 감사합니다
알수없는영역~ : 미션을 갈았는데 가끔씩변속늦거나 정차후출발시 변속이안되는데이유가먼지알수가없다네요ㅡㅡ 이유가먼지알수잇을까요?
김용만 : 오토밋션엔 씽크로라이저 없습니다.
오토 밋션 모르시는것 같습니다.
올바른 정보가 필요합니다.

... 

#오토미션재생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,422건 1 페이지
게시물 검색