세무직공무원시험일정

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 71회 작성일 2020-10-17 07:41:11 댓글 0

본문

세무직 9급 7년차 전화 연결! 2020 공무원시험 국가직 9급 원서접수 대비1 l 공시생 상담방송 무허가 상담소

공시생의 합격메이트, 공무원 정보 유튜브 난공불락TV!
▶무허가상담소 18화 풀버전 보러가기 :

▶공시생 소통 채널 "난공불락 커뮤니티" : https://ngbr.kr
▷공시생 합격 채널 "난공불락 스파르타" : https://sparta.ngbr.kr

#공무원 #세무직 #국세청
박상영 : 보통 현직자들은 좋은쪽으로 말하던데 세무는 진짜 찐으로 힘든듯...
이민혁 : 다른 영상은 안그러던데 왜 이 영상은 목소리 음성 변조를 하셨나요. ㅠㅠ 듣기 거북해서 빨리 끄고 싶었지만 그래도 잘 들었습니다!
원채 : 0:42 직무만족도
0:54 장단점
2:47 민원스트레스
3:21 연고지 배려여부
5:07 국세청 수당
5:43 야근 및 업무 강도
6:53 세법 회계 난이도
7:32 관사 제공
7:58 업무분위기
8:34 마지막으로 할말
윤정박 : 영상 감사합니다ㅎ
- ALCHEMIST : 다른 직렬로 이동도 가능한가요..?
김성주 : 공무원 막상 임용되니 현실은 너무 달라서 그만뒀다고 하는 사람들은 단점들만 말하고 어느정도 과장된 부분이 있는거 같은데 사실 꾸준히 다니고 있는 사람들이 바보라 그런것도 아니고 다 개인차로 맞냐 안맞냐의 문제지 다른 사람들 경험은 그냥 참고용으로만 봐야될듯 결국 내가 느끼는게 중요한거니까
방탄소년단 : 8년인데 아직도 8급 ㄷㄷ
이서우 : 와...8급에다가 7년차면 연봉이 세후 3600넘을듯.. 매년 오르고ㅜㅜ 공무원이 진짜 좋네요 금방 또 7급 달테고요ㄷㄷ미래가치면에서 ㅆㅅㅌㅊ
쌀국수뚝배기 : 현직피셜: 10년 버텨서 세무사 따서 나갈 거 아니면 국가직 오지마라. 평생직장으로 있기엔 정말 최악이다.
백승효 : 좋은 영상 감사합니다 : )

공무원 시험 | 공무원 직렬 분석! 세무직공무원 합격생이 전하는 공부전략 & 합격비법!

12월17일(화) 밤8시! 해커스공tv ★고용노동부 합격생특집★\r
신동욱,김종국선생님 \u0026 고용노동부 합격생 출연!\r

☞댓글만달면 전강좌 15일 무료수강권 100% 증정! ☜\r
★해커스공무원 무료수강권 100% 받자! ▶ https://iii.im/vilp\r
※ 참여 이력 있을 시 대상에서 제외\r

세무직공무원 관심있는 공무원 초시생, 재시생들 ※주목※\r
2019 국가직7급 세무직합격생이 전하는 세무직공무원 합격전략!\r
01. 세법\u0026회계학 공부방법부터\r
02. 세무직공무원 직렬분석까지!\r

세무직 합격생과 공무원 전문 해커스 신민숙, 김영서선생님의\r
세무직공무원 액기스영상 지금 바로 확인하세요! \r

#공무원
love J : 감사해요~ ㅎㅎ
메롱 : 세무직 공무원으로 합격이 된 후에도 계속해서 공부를 해 나가야 한다는 뜻이 정확히 어떤 공부를 뜻하는지 궁금합니다!
자격증 공부인 것인지, 관련 법률 개정과 같은 것인지요!
as tn : 김영서샘~
박수현 : 학교는 졸업하고 공시 공부만 하신건지 궁금합니다!
이즐거운세상 : 세무사자격증 잇으신분인가요?
movableSeo Kim : 일찍 합격하는 분들은 일찍 합격하는 이유가 있는 것 같네요...

세무직공무원, 바로 지금 준비해야하는 이유_with 공단기 | 절세미녀

안녕하세요.
김희연 회계사입니다^^

불안정한 환경속에서 공무원에 대한 수요가 높습니다.
나이가 들면서 전문성이 높아지는 세무직 공무원 어떠신가요?
그럼 저와 함께 공단기에서 함께 준비해보실까요?:)

이번 시간에는 세무직 공무원 시험 준비를 고민하는 분들을 위해 준비했으니 함께 보시죠.

00:11 세무공무원이 하는 일
02:01 세무직공무원 시험
02:09 국가직, 지방직 업무의 차이
02:23 국가직, 지방직, 서울시 시험의 차이
03:30 시험일정
04:04 선발인원
04:13 회계학을 공부해야하는 이유
06:04 공무원 회계학
06:40 세법과 회계학의 난이도는?
07:13 이과생이 유리한가요?

[절세로 미래를 바꾸는 여자 : 김희연 회계사]

- 유튜브_www.youtube.com/c/절세미녀
- 블로그_http://디자인택스.com
- 네이버tv_http://tv.naver.com/designtax
- 네이버모두_https://designtax.modoo.at/
- 카카오톡플러스친구_@디자인택스 세무회계사무소
- Email_designtax8899@naver.com
- Instagram_@designtax
- 연락처_02-785-1249
- 주소_서울시 서초구 사임당로 174,강남미래타워 503호
n kim : 2022년 목표로 공부하려는 초시생은 올해 2021 기본개념으로 회계학 세법을 들어도 가능할까요?
카젠별빛대성 : 안녕하세요 요즘 유튜버들 세금 안낼라고 계정 여러개 파던대 세무조사 탈세신고 어떻게 하나요?
나의모든 날 : 2022년 지방직 국가직 둘 다 준비하려면 필수과목이 3개가 되는 건가요?? 지방직은 회계학 지방세법 국가직은 회계학 세법 이렇게로 알고 있는데 지방세법 세법 많이 다르진 않겠죠? ㅠㅠ
김정래 : 이쁘시고 딱부러지네요^^
좋은 내용 감사합니다
최재만 : 좋은 강의 감사드립니다
김개똥 : 회계사님 정말 도움 많이 받습니다. ^^ 혹시 김희연 회계사님은 키는 어떻게 되시나요?^^;
Shadow Scavenger : 그동안 ifrs관리사를 공부한 보람이 있는 것 같습니다. 전문화된?? 재무회계 지식을 갖고 세무직 공무원을 준비할 수 있으니 감격의 눈물??이 납니다.
생태사랑 : 이 영상을 보고 일행직뿐만 아니라 세무직도 생각해보게 되네요. 둘 중 하나를 정해서 잘 공부해봐야겠네요.^^
IU별걸다 : ❤존슨형 고마워↗️
JG Noh : 존슨형이 왜 여기서 거래하는지.알겠네요. 영혼까지 맏기고싶네요.

... 

#세무직공무원시험일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,407건 1 페이지
게시물 검색