가벼운바다낚시대

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 7회 작성일 2020-10-21 15:32:21 댓글 0

본문

찌낚시 가성비 1호 낚시대,참돔낚시,감성돔낚시,벵에돔낚시,바낙스 슈퍼레이온2

요즘 일본제품 불매운동에 국산제품을 찾으시는 분들이
많아진거같습니다.

저도 이번에 국산 제품인 바낙스에서 나온 슈퍼레이온2 블루
1호대를 구입했는데요.

구입한김에 찌낚시대 구매를 생각하고 계시거나 국산 낚시대를 찾고 계신분들을 위해 참고하시라고 만든 영상입니다.

많은 분들에게 유용한 영상이 되었으면 좋겠네요! ^^

구독:https://www.youtube.com/channel/UCfEZ_x8-806JSXNEBW8dmfw
네이버TV:https://tv.naver.com/babyangler
유조 : 연질 인가요?
워어어터 : 바낙스 군도쓰고 있는데 초리대 내리다가 뒷 마개가 떨어져서 사라졋는데.. 낚시점에서 구입이 가능할까요???
프로피싱김 : 비슷한가격이면 NS크로져가 훨씬 나아요
도장, 도금마감이 미흡한 편이며, 가이드에 본드칠도 떨어져서 배송되었습니다.
민턴이 : 영상 넘잘봤습니당ㅎ
혹시 줄붙침 방지도있나용?
핫팩 : 낚시대는 가벼우면 가벼운만큼 약하고 잘 부서집니다 특히나 저가형 지품은 더더욱 그렇지요 그래서 낚시대는 입증되고 많이 팔리는 모델을 구입하시는게 좋고 그게아니면 직접 만져봐야합니다 고가의 가마대가 국산 저가형보다 무겁지만 그만큼 튼튼하고 밸런스가 좋아 실질적인 무게감과 피로감이 덜합니다
안알려줌 : 이 낚시대 많이 좋나요?
통영생굴 : 브랜드는 국산 제작은 중국,동남아 아닌가요?
jeong min Joo : 와~슈퍼레이온
진짜간만에보는로드네요
구형인화이트버젼이더이쁜듯요
가성비는더할나위없습니다~^^
B lock : 바낙스 갯바위대 빠그작 3동강 전문  지존대 ㅋㅋㅋ
대박,1등입니다 : 가이드는13개가 정상 인데,대부분12개인데.비정상 이네요.

낚시초보! 꼭 알아야할 낚시대 선택법

#낚시초보#낚시대종류
많아도 너무많은 낚시대
나는 이런낚시 하고 싶은데 뭘사야할지 모른다구요?
이영상을 보시고 해결하세요
자료출처

갯바위콜롬버스TV

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=10322143\u0026memberNo=5107947 피싱마스터

여수갈치낚시 온바다

호래기 선상 입질 영상
갯바위콜롬버스 : 오우..제소개까지~! 감사합니다
낚시대종류정리영상의끝이네요 잘보고갑니다~~!
최진국 : 설기자님 많이 배우고있습니다. 저는 현재 원투낚시 위주로 하고 있구요. 다름이 아니라 아들하고 방파제내항이나 발판 좋은곳에서 낚시하고 찌낚시를 배워보려고 일단 2500번대 릴을 구입하였습니다. 찌낚시용은 1호대 사면 될거같은데 내항용에서는 어떤 낚시대와 어떤 종류의 낚시가 좋을까요? 기르침 부탁드립니다
꿀뽕이TV : 낼 바다낚시 가려는데 좀 알아보도 갈려고요♡♡
오호
원줄
휘임새
캬~~
밀당
오호 ~~
연질대 ~여자
경질대 ~남성

파이프 오호 강도^^
루어 초릿대
와~~ 어렵다.
더 공부해야지
구독 좋아요
호유미 : 아니 초보 낚시대 설명좀 해요
길아찌TV : 정말 저같은 초보에게 딱입니다 구독 좋아요 꾸욱
anna bay : 국산 죽검 낚시대 사지마라 개판입니다...
박갑출이 이름 잇는것 낚시대는 사지마시요 ....
37만원이나준 1.7호대 호사끼 부분 가이드 간격 개판이고 화이팅중에 가이드 상단으로 몰림...
릴 체결 홀다 본드 떨어져 헛돌고 빠지고....
뒷 마게 낚대 도중에 어디 갓는지 없어지고...완전 화나요 개판 국산대....... 죽검 낚시대 중국산보다 못함.
임성현 : 원투대와 써프대는 다른건가요?
A A : 아파서집에만 쥬금외롭슬퍼괴롭
정성이대단함 대글도 다달아주고
es k : 찌낚시대왜 갯바위낚시대 같은건가요?
둘다 봉돌무게로하는게 아니고
1호 2호 3호라고 붙이던데
es k : 5호낚시대와 30-450낚시대 동급으로 봐도되나요
근데 3-450 25-450 왜이렇게 호수 봉돌무게가능 이렇게 분류하는거죠?

북서풍TV] 가성비 끝판왕 국산 낚시대 자존심 그랜드마스터2 완벽리뷰

박프로가 추천하는 가성비 끝판왕
국산 낚시대 그랜드 마스터2 리뷰영상 입니다

영상제작을 위한 북서풍 후원 링크 입니다.
작은 마음을 표현해 주실 분들은 클릭
북서풍 투네이션 후원 링크
https://toon.at/donate/637201254953946374

협찬 및 광고문의
낚시 관련 다양한 제품 솔직 리뷰 해드립니다.
hansol8712@naver.com
#북서풍TV #낚시 #원더랜드
강민재 : WSRE-702ML LUER 1/16_3 /80z luer 4-12LB 이낚시대 잇는데요낙시대 좋은건지 알려주세용^^
서영환 : 가이드라인도 적용되어잇나요
Lvᄆr약 : 유터용으로는 쓸만함
호잉호잉 : 사고싶다 어디서사는고
박지환 : 프로님 안녕하세요 입문용 돌돔 낚시대 릴 추천 부탁드려 될까요
도쪼아 : 50만원대의 낚시대가 가성비가 좋은건가요 ㅎ
엔지니어건 : 원더랜드2 2-500 대는 언제쯤 나올까요?
이성철 : 낚시대 만큼이라도 애국해볼려고 노력해봤지만 낚시대 구매하기가 하늘에 별따기수준임.무슨 싸이트별로 판매금액은 천지차이였고 어의가없는 수준이더군요? 아무리 품질이좋고 가성비가 좋다한들 기본적으로 시장에풀리는 수량이 너무 어의없고 가격에 무슨 차이가 그렇게 날수있는건지 의문인지라 그냥 S 껄로 다시 구매했네요..
문종윤 : 회사 낚시 좋아하시는 고참님이
정말 갖고 싶다는 낚시대,
구하기 어렵다는데, 구매처 좀
알 수 있을까요?
Phillip Kim : 북서풍님 영상 잘보고 있습니다.
저는 천류 딥팩트기 dm 1호대 530 한대뿐이라서요. 1.75구매할까하다 2호대 구매할려고 합니다. 중급 정도 커버되는 중복 투자 하지 않을려고 한대 장비 구매할려구요. 참돔이나 부시리 해볼까 싶어서요

... 

#가벼운바다낚시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,796건 14 페이지
게시물 검색