알펜시아주변

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 3회 작성일 2021-01-16 19:53:22 댓글 0

본문

맛과 멋이 가득한 알펜시아 주변 맛집!

볼거리만 있다는 편견은 이제 그만!
알펜시아 리조트 주변에는 맛집들이 있는데요.
매콤달콤한 황태구이와 쫄깃쫄깃한 오삼불고기, 향긋하고 구수한 강된장 곤드레돌솥밥까지 한상 가득 차려져 나옵니다.

지금 당장 먹으러 떠나자고요~!

알펜시아 너무 좋아요...

안녕하세요 히든입니다!
지난 주말 휘팍 인파가 너무 많아서 떠난 알펜시아 원정!!
결국 시즌권 샀습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말엔 알펜시아에서 만나요~

알펜시아 주변 볼거리 대관령 양떼목장!

대관령 양떼목장은 차로 약 15분만 가면 도착할 수 있는 알펜시아 주변의 대표적인 관광지다.
해발 850m 위치한 이곳은 목장 둘레를 따라 만들어진 1.2Km의 산책로를 걸을 수 있는데, 특히 사계절 변하는 목장의 멋진 모습을 볼 수 있다.
동영상에 보듯 안개낀 이날은 몽환적이면서, 아주 멋진 분위기가 났다.
계절마다 운영시간이 다른데 5월부터 8월까지는 아침 9시부터 17:30까지 한다. 또 날씨에따라 방목 유무가 가려지니 전화문의 및 홈페이지를 확인하고 가자. 문의는 033)335.1966

... 

#알펜시아주변

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,990건 1 페이지
게시물 검색