외형복원가격

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 3회 작성일 2020-10-20 19:45:15 댓글 0

본문

비싼 판금,도색비용 이제 호구 되지 마세요!

#판금도색 잘 모르시는 분들을 위해
영상으로 담아봤습니다.
영상보시고 호구되지말자!
#판금도색비용

저희 #프리미엄모터스 는 직접 매입한 차량을
중간마진 없이 소개해 드리고 있습니다.
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

프리미엄 모터스 네이버 블로그
https://blog.naver.com/prmu2259

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#인천제물포매매단지
꿈사랑 : 전 운전자가 스타렉스 운전석 앞 범퍼 모서리 다 긁어 놓아서
꿈사랑 : 어디인지요???
튜브유 : 투싼 2018년꺼 올도색 가격알수있나요
BK Love : 여러분은 지금 중고차 판당 5만원짜리 싼마이 도색을 보신겁니다. 모든 공업사에서 저렇게 작업 한다고 오해하지마세요.
도듁레알뀰 : 길거리도색 이랑뭐가다를게없어보이네요 싼건아닌듯...
미미르 : 도색 받을 수 있는 매장이 어딘가요?
Y T : 마스크도 안쓰고 하시네 ㄷㄷ
ᅢᅡᅥᅢᅣᅵᅧ : 저렴합니다.
아반떼MD 흰색 사이드스탭 코너 돌다가 몇군데 푹 들어갔습니다. 문짝까지는 안먹었는데 판금도색 비용 얼마인지 궁금합니다
양다연 : 스파크 올도색 비용 얼마나될까요?
CHUNXI JIN : 잘봣습니다.위치와전화번호부탁드립니다.

[명물인생 32회] 자동차 외형복원의 1인자가 나타났다!

이 사람의 손에서는 자동차 복원이 완벽하게 이뤄진다?
자동차 복원의 명인 송경홍 씨를 만나봤습니다!
그의 기발한 아이디어로 하나 둘 복원되는 자동차들!
그의 기술을 한 번 볼까요?
LG헬로비전 지역방송 : 자동차덴트복원달인본점
경기 수원시 권선구 경수대로 379
http://naver.me/GBDEgOGF

연락처 주소 공유드립니다
kn k : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃지요
임선우 : 내가 눈이 안좋은건가
"이야~감좆같은데요 ~~"한건 운전석 뒤휀더인데 다음 장면에서는 조수석 뒤휀더인거 같네요 그럼 사기인거죠~
수도승 : 이제 사포로 갈고 퍼티 바르고 도장 다시 하겠죠..설마 저게 끝이겠어요... 철판 접혔던자국 그대로 다 보이는데...
77ᅥ S : 일인자같은 개소리하는구만
걸사비우 : 저렇게 먹엇는데 도장면 기스하나없네 ㅋ
개 사기
정휼키 : 첫번째차 복원했다는게 다 울어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 글루로 뽑아도 저거보단 나을듯
한양반 : 연출을 새롭게 하던지 하지....달인거 그대로 똑같이 배껴 찍었네..
별밤 : ㅏ
시골사랑 : 장사속

움푹 들어간 덴트 셀프 복원 방법 드디어 공개(이런건 셀프덴트로 할 수 있어요!!)

#부산덴트 #셀프덴트 #드라이아이스덴트
반갑습니다. 부산 덴트초이 입니다. 오늘은 여러분들에게 셀프덴트방법 한 가지를 알려드리려고 합니다. 사실 미세한 덴트들은 이 방법으로는 불가능 하지만 움푹들어가고 이쁘고 크게 생긴 덴트는 복원이 어느정도는 가능합니다. 완벽하지는 않지만 보기 싫지 않을 정도로 복원이 가능하니까 보시고 해보시는 것도 좋을 것 같습니다.
안영삼 : 초이님 혹시 서울쪽에 괜찮은 덴트샾좀 연결해주실 수 읶을까요 셀프로 할 정도가 안됩니다....
고영빈 : 사장님 그랜저hg 뒷바퀴 위쪽 휀다가 움푹 들어가서 시도해보려는데 제가 겨울에 전체도색을 한 적이 있는데 이 방법 따라해도 도장 깨지진 않을까요?
hans : 무쏘는 철판 두꺼워 힘들겠지욤???
뽕~~~ 하구 안나오겠쥬 ㅋㅋㅋ
hans : 엉덩이 밀면 음푹 들어 가는차 ㅋㅋㅋ여성 엉딩이로 밀었나욤??? ㅋㅋㅋ
김씨네 : 와우 대단... 언젠가 뜨거운 물을 부었더니... 덴트된 부분이 퍽 하고 복원된 적이 있습니다.... ^^
백승일 : 좋은 정보 감사 합니다 우리가 하기는 좀 힘들것 같네요
m5yo l : 쿠팡에서 산거 이름이 워죠?
박춘봉 : 광택기술 가르쳐줄수있나요?
홍대개미 : 쿠팡 링크좀 부탁드립니다 형님 삼촌님 대장님 충성충성
JS월 : 뒤 범퍼 휜다쪽 움푹 들어가서 손으로 폈는데 100%복원 했네요 그냥 볼트 풀고 손으로 핌 차종은 아반떼 엠디 기스 남아서 그것만 컴파운드로 하면 끝 ㅎㅎ

... 

#외형복원가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,773건 14 페이지
게시물 검색